Nella provincia di Chiang Rai, nel nord della Thailandia, un imprenditore canadese s’è messo a produrre un caffè tostato nell’intestino degli elefanti. Questo il suo business: ha comprato un branco di elefanti a cui fa mangiare, tra le altre cose, piante di caffè con dei bei chicchi maturi. Poi raccoglie dalla cacca i semi di caffè, li pulisce e produce un caffè eccezionale, che costa 1100$ al kg e può costare fino a 50$ a tazza. Funzionerà? Chi lo sa, intanto lui lo fa.
E voi lo berreste un bel caffè fatto passare per l’intestino di un elefante? Il creatore di questo caffè cita la ricerca scientifica biologica e cerca di rispondere alla domanda fondamentale: perché gli elefanti?
“Quando un elefante mangia caffè, la sua acidità di stomaco rompe la proteina che si trova nel caffè, che è un fattore chiave per l’amarezza del caffè”, ha detto Blake Dinkin, ideatore del progetto che ha speso $300.000 per sviluppare il suo prodotto. “Si ottiene così una tazza di caffè dal gusto molto morbido, senza l’amarezza del caffè normale.”
Voi spendereste 50$ per un caffè?
Squadre e associazioni sportive: gli accessori che aiutano a rendere profondo il legame con i…
Juni Ba ne Il ragazzo meraviglia dimostra quanto il comics "americano" sia ancora vivo e…
Nick Abadzis celebra la cagnolina Laika in un fumetto superlativo, pubblicato da Tunué. I could…
The Brutalist di Brady Corbet risponde di sì, che è l'unica meta possibile di quel…
Con Suoni ancestrali Perrine Tripier realizza un romanzo sconvolgente e perturbante che parla di politica,…
Kingdom Come: Deliverance II di Warhorse Studios è un instant-classic del gioco di ruolo. La…