Alcuni disegni dall'edizione illustrata da Charlotte knox
Conoscete il Il mare in pentola? E’ un’enciclopedia tascabile sui pesci e i frutti di mare del Mediterraneo con ricette, scritta da Alan Davidson, diplomatico inglese prima in maghreb e poi in Laos nonché grande studioso di cucina. Oltre alle ricette raccolte da persone incontrate nel suo lungo peregrinare, vi troviamo le traduzioni di ogni di pesce nelle maggiori lingue europee e mediterranee. E’ in vendita a poco prezzo in tutte le librerie, ma noi vi consigliamo soprattutto l’edizione con le meravigliose illustrazioni di Charlotte knox, introvabile in Italia e che potete recuperare online, in inglese, da Abebooks: Seafood: a connoisseur’s guide and cookbook, 1989 (ISBN 0-85533-752-4).
Squadre e associazioni sportive: gli accessori che aiutano a rendere profondo il legame con i…
Juni Ba ne Il ragazzo meraviglia dimostra quanto il comics "americano" sia ancora vivo e…
Nick Abadzis celebra la cagnolina Laika in un fumetto superlativo, pubblicato da Tunué. I could…
The Brutalist di Brady Corbet risponde di sì, che è l'unica meta possibile di quel…
Con Suoni ancestrali Perrine Tripier realizza un romanzo sconvolgente e perturbante che parla di politica,…
Kingdom Come: Deliverance II di Warhorse Studios è un instant-classic del gioco di ruolo. La…