Ingredienti:
1 tazza e mezzo di farina
2 cucchiai di zucchero bianco
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/3 tazza di olio vegetale
1 uovo
1/3 tazza di latte + 2 cucchiai di latte
1 tazza di mozzarella grattuggiata
1 tazza ulteriore di mozzarella e di peperoni/prosciutto da mettere in cima ai muffin
Procedimento:
1. Preriscaldate il forno a 400 gradi.
2. Mischiate 1 tazza e mezzo di farina, zucchero, sale e lievito. Aggiungete olio vegetale, l’uovo e 1/3 di tazza di latte nel composto precedentemente creato. Mescolate il tutto fino ad avere una pastella liscia appiccicosa. Aggiungete ancora 2 cucchiaini di latte e 1 tazza di mozzarella grattuggiata all’impasto. Versate tutto dentro le terrine dei muffin fino a riempirle per 2/3.
3. Cuocere per circa 18 minuti fino a quando i muffins risultano dorati (inserite il coltello per capire se sono pronti: se c’è della pastella sulla lama, lasciate ancora cuocere per qualche minuto). Poco prima di mangiare, ricoprite i vostri cupcakes di formaggio e di mini fette di peperoni o di prosciutto. Cuocere infine per 4-5 minuti a 350 gradi finchè il formagggio si fonde. Servite immediatamente.
Squadre e associazioni sportive: gli accessori che aiutano a rendere profondo il legame con i…
Juni Ba ne Il ragazzo meraviglia dimostra quanto il comics "americano" sia ancora vivo e…
Nick Abadzis celebra la cagnolina Laika in un fumetto superlativo, pubblicato da Tunué. I could…
The Brutalist di Brady Corbet risponde di sì, che è l'unica meta possibile di quel…
Con Suoni ancestrali Perrine Tripier realizza un romanzo sconvolgente e perturbante che parla di politica,…
Kingdom Come: Deliverance II di Warhorse Studios è un instant-classic del gioco di ruolo. La…