È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.
Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.
Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.
Squadre e associazioni sportive: gli accessori che aiutano a rendere profondo il legame con i…
Juni Ba ne Il ragazzo meraviglia dimostra quanto il comics "americano" sia ancora vivo e…
Nick Abadzis celebra la cagnolina Laika in un fumetto superlativo, pubblicato da Tunué. I could…
The Brutalist di Brady Corbet risponde di sì, che è l'unica meta possibile di quel…
Con Suoni ancestrali Perrine Tripier realizza un romanzo sconvolgente e perturbante che parla di politica,…
Kingdom Come: Deliverance II di Warhorse Studios è un instant-classic del gioco di ruolo. La…